返回動態>

景潤十方·情滿端陽 | 2018景泉財富全國十城端午客戶答謝系列活動圓滿落幕

2018-06-20 來源:景泉財富


伴隨著濃濃的粽香,端午節如期而至,我們與投資者一同走過春暖花開,走過春風十里。
為感謝各位投資者長久以來對景泉財富的支持與信任,“景潤十方·情滿端陽”2018景泉財富全國十城端午客戶答謝系列活動陸續啟程。在大家的陪伴下,景泉財富登陸上海、北京、深圳、南京、青島、大連、廈門、福州、蘇州、無錫等10個城市,系列活動于近日圓滿落下帷幕。

景泉財富特邀數位業內知名大咖,為全國各地的投資者奉上2018上半年度投后報告或易經、風水布局建議。“景潤十方·情滿端陽”端午客戶答謝系列活動,不僅是一場感恩答謝盛宴,更是一場投資策略的展望之約。


上海


風水,是中華民族歷史悠久的一門玄術,是自然界的力量,是宇宙的大磁場能量。景泉財富上海總部邀請到命理風水大師、東方風水第一人趙稼華先生為嘉賓講解如何解讀生命密碼,透視命運格局;隨后來自PICC的尹正榮先生以《最好的風水就是你自己》為題為嘉賓講解了家庭財富規劃的相關內容及要點。在端午佳節到來之際,大師現場為來賓指引最佳航向。




北京


中國自古以來就有相宅如相人的說法,君子擇福地而處,則必好運相伴。這“相宅”和“福地”的概念,起之于風水。景泉財富北京分公司特邀風水講師吳江宇老師與各位來賓分享易經智慧、共繪財富風水。景泉財富華北區域總經理楊麗女士為本次活動致辭,并為來賓全方位介紹了景泉財富的企業發展及戰略布局。




深圳


房地產,不管環境如何變化,在投資者心中都占有舉足輕重的位置。景泉財富深圳分公司誠邀當康資產總裁周博和高級投資經理徐杰,分別為眾投資者分享新形勢下房地產的形勢。現場來賓踴躍發言,與嘉賓就房地產的前景各抒己見,不亦樂乎。




南京


景泉財富南京分公司為來賓準備了一場心靈之旅,于南京大報恩寺進行了融朝圣、瞻寶、感恩、祈福、體驗于一體的體驗。從敬心,到靜心,再到凈心,引導旅者觀照自我,從“覺”到“覺”。大家齊聚一堂,品茶、描摹《心經》,積累福德,感受“定”、“慧”之意境。




大連


茶,對于中國人來說,從來不是一種單純的飲品,而是一種雅俗共賞的大眾文化符號,飲茶既隱喻著淡泊,優雅,和平,仁愛的文士風骨,又代表著普通大眾享受生活,熱愛生活的人生追求。值此端午節之際,景泉財富大連分公司為大連的貴賓客戶獻上一場試聽與視覺的“茶”文化盛宴,邀請“華夏茶學堂”郭愛華女士,與大家淺談“茶語人生”。




廈門


素心從簡,不爭不躁。景泉財富廈門分公司邀請色空鼓老師為嘉賓帶來開場獨奏《寒山僧蹤》。司儀佳沁老師帶領嘉賓凈手入場,介紹聽茶儀軌。伴隨著幽幽古琴聲,嘉賓們開始席地就坐,素錦蒙眼,準備靜心感受內心的那片清境。夜色降臨,嘉賓們一同在清雅靜謐的磐雅苑中共進端午答謝晚宴。舒修對芒種養生食材的匠心獨造與精湛的美學造詣,讓芒種的每道食品都富有大自然原滋原味的健康與純粹。




福州


福州本土的風水大師易霖老師,一直致力于中國傳統周易學術與西方玄學理論的研究和應用,師從傳統周易大師和數學玄學大師。本次活動,景泉財富福州分公司特邀易霖老師為現場嘉賓細致入微地講解如何應用風水知識來避兇趨吉、建立和諧美好的夫妻生活、創造良好的工作環境等。現場嘉賓互動交流頻繁,氣氛熱烈。晚餐過后易霖老師的好友楊道長給到場嘉賓分享了八卦易經的玄妙之處,以及如何將其運用在日常生活中。




蘇州


藝術品,是作品上的線、形、色、光、音、調的配合,是表現和聯想的融合體。醫療,則是每一個家庭最無法忽視的環節,是科技對生命的最高敬意。景泉財富蘇州分公司在吳宮泛太平洋酒店舉辦了2018年端午答謝會,邀請到了醫療和藝術品行業大咖資深生物醫藥行業運營管理專家時鋒先生和景榮興創文化發展有限公司總經理高文茂先生,就兩大熱門行業做了2018半年度總結和后半年的投資展望。此外,高總現場展示兩件珍貴藏品,為現場更添一份古韻。




無錫


無論是影視畫面的視覺盛宴,還是藝術品的溫文儒雅,都是令人悅心安逸的享受。景泉財富無錫分公司在本次的端午節客戶答謝宴上,邀請了景榮興創文化發展有限公司總經理高文茂先生和上海景璨股權投資基金管理有限公司董事總經理湯平凡先生,為現場客戶帶來了一場藝術與影視的饕餮大餐,講授分享了大消費升級和藝術品投資理念及心得。




【景泉財富】與數千名高凈值客戶共同回顧了攜手共進的2018上半年,“景潤十方·情滿端陽”2018景泉財富全國十城端午客戶答謝系列活動圓滿落下帷幕。不管時光荏苒或是歲月綿長,無論滄海桑田還是一米一葉,景泉財富始終常伴你心,泉意為你。



下一條:景泉財富攜手呈現中鴻信大連精品展—暨2018秋拍首站征集
心悦辽宁麻将下载安装 63559063876980536585549498431198296349752182155979065329905170720889851468233685894252540355952343536 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();