返回動態>

景泉財富攜手呈現中鴻信大連精品展—暨2018秋拍首站征集

2018-08-01 來源:景泉財富


2018年7月28日-29日,受【景泉財富】大連分公司邀請,中鴻信攜帶2018春拍諸多精品亮相大連309美術館。本次展覽由景泉財富大連分公司承辦,多家媒體支持,吸引了近千位大連藝術品愛好者的蒞臨觀展。




展覽現場除了多件如徐悲鴻、齊白石以及張大千等藝術名家的真跡外,還特別邀請了中國收藏家協會秘書長劉建業老師以及資深藝術品投資人高文茂先生為眾藝術品愛好者講述中國藝術臻品的前世今生以及藝術品收藏與投資之道。



中鴻信大連精品展現場


7月28日下午14:00,中國收藏家協會秘書長劉建業老師,為大連藝術品收藏愛好者帶來一場名為【藝術品收藏的趣味、趨勢與對策】的主題講座,從書畫的真偽到市場的變遷,將自己多年來融于藝術拍賣領域的所思所得,毫無保留地與大連的藏家分享交流。




劉建業老師表示:藝術品收藏需要的不只是財力,更需要扎實的知識以及一顆平實的心,愛藝術,才能識藝術,拍案驚奇的背后,是多年苦學的支撐,書香墨跡之間,滄海桑田,奇珍異品之外,人世翩遷。較之藝術的永恒,人們的歲月逗留是有限的,獨樂樂,不如眾樂樂,懷抱真善美的心態,把藝術之花灑向人間的每一個角落。


7月29日上午10:00,景榮基金合伙人,景榮興創文化發展有限公司總經理高文茂先生,為大連藝術品收藏家詳細解讀藝術品市場投資趨勢及發展。




高文茂先生提到:國內藝術品市場自2008年起,呈現爆發性成長的趨勢,至2011年中國已超過美國成為世界第一大藝術品市場,全球市場份額占比超過30%,2017年中國藝術市場總體趨于利好。中國的藝術品收藏即將步入快速增長期,具有巨大的增長潛力,可觀的經濟效益和高雅的情調,使得藝術品投資具有其他投資工具難以比擬的優勢。


此次展覽主要包括三大板塊:古代重要書畫板塊、近現代重要書畫板塊以及以民國文人為主的民國往事板塊,近百余件書畫精品呈現給大連的觀眾,可謂名家云集、丹青意蘊、翰墨流芳!另外在此次展覽中還特別展出做工精巧、活色生香的古代宮廷刺繡藝術品,讓人無不驚奇于中國古代匠人巧奪天工的刺繡技藝,感嘆中國傳統藝術文化的源遠流長。




中鴻信大連精品展現場


中鴻信2018秋拍公開征集首站在本次展覽中正式拉開序幕!在全球藏家的大力支持下,中鴻信2018春拍最終以優異的成績完美收官。春拍的槌聲仍在耳邊回響,中鴻信已經重整行裝,攜手景泉財富踏上了新的征集之路!收藏愛好者們紛紛帶來了珍藏,現場中鴻信的專家團隊也給出了專業的指導和意見。




中鴻信大連精品展現場


此次展覽的成功舉辦不僅給大連藝術品愛好者、收藏家以及收藏行業業內人士提供交流、學習的平臺,更增加了大連市民的歷史文化知識,豐富了精神文化生活。
【景泉財富】作為健康時尚生活方式的倡導者,不僅深諳財富之道,更擅長為財富擁有者創造與眾不同的生活方式體驗,用獨具匠心的服務,使每一位客戶、會員都可以體驗到卓越人士的優雅享受。為廣大投資者最終實現“智慧理財,尊享人生”。



下一條:景泉財富青島分部隆重開業
心悦辽宁麻将下载安装 23834823483438764479944526228666249501437271207564878348574741425392109145250224724843752019726435 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();